Ловлю, как бабочку...
небрежно брошенный из под опущенных ресниц,
ловлю, как бабочку,
дыханье замирает…
но, чуть скользнув по мне крылом,
взгляд ускользает… улетает…
не знаю,
как к себе его привлечь,
расставить сети, чтоб он в них попался,
и верной бабочкой
стал душу мне стеречь
и в ней надолго задержался…
каким нектаром заманить,
каких цветов,
какими красками раскрасить своё сердце,
чтоб взгляды - бабочки кружились
и восторг
в твоих глазах плескался
и немного… приоткрылась дверца
твоей души,
строптивой, дерзкой, но такой…
ранимой и до боли одинокой,
чтоб лучик нежности моей прозрачно - золотой
туда проникнуть смог
и растопить
души твоей заледеневший кокон…
Свидетельство о публикации №112052309630
Леонард Исмаев 11.03.2013 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонард!
С наилучшими пожеланиями, Инфи)
Инфинити Лао 11.03.2013 21:23 Заявить о нарушении