кукловод
где так много серых льдин, где все мысли под откос,
разогнавшись до 300, никогда не тормози,
разобравшись, что ты нес, ты не сможешь доплестись.
где зимой за 50, и где нет пустых людей,
где калека-вирутуоз сплел веревочки из змей.
я не кукла, не сестра, ну, а ты не кукловод,
у всех дев есть имена, но мое не назовет.
он качает головой и притопывает в такт,
на веревках из людей ставит он за актом акт,
я читаю мысли вскользь, кукла любит героин,
миллионы синих доз, он не тот и не один.
разогнавшись до 300, я не буду забывать,
танец куклы лишь вперед, ей вопросов не решать.
не зови меня сестрой, не проси меня мечтать,
куколке пора домой, кровь и блестки отмывать.
Свидетельство о публикации №112052309629