Красив... о

Красив  о... Андрей,
Как весною капель
Заплетает мне в  косы.
И где тебя носит ?
И  где  тебя носят ?
Я  так  давно  не  плакала.
Расплакалась,
Читая твоё первое «люблю» в письме.
Я так рада, что ты у меня есть.
Спасибо тебе.
И мне.
И апрель...
Спасибо  ему  за  капель!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.