Не спешите

Не спешите учить меня в резких сужденьях:
Что вы ведаете обо мне?
О моих поворотах, моих восхожденьях,
О горячности и об огне?
Вы решили уже, кто святой, кто заблудший?
Что вы шепчете наедине?
Не спешите учить: я немного получше,
Чем вы думаете обо мне.
 
23.05.2012


Рецензии