Стих про Лизу

Лиза нежно шепчут травы…
Имя то манит собой…
Лиза прошумят дубравы…
Лиза, Лизонька, любовь…

Ты мила Елизавета…
Солнце, свет мой и зоря…
И нет в Мире ярче света…
Скажут звёзды и моря…

Над Землёй паришь, как Ангел…
Ты несёшь собой любовь…
Ты в ночи, как яркий факел…
Озаряешь Мир мечтой…

Лиза нежно шепчут травы…
Лиза вновь поёт прибой…
У тебя прекрасны нравы…
Ты чаруешь всех собой…

Лиза Ангел мой прекрасный…
Я тобой горю, живу…
Лиза ты мой месяц ясный…
Лишь одну тебя люблю



Рецензии