высший сорт

я - торговец телами,
продаю удовольствие.
вы - сорите деньгами,
я помогу, если спросите.

высший сорт дорого стоит,
но окупится все результатом.
кто-то уже планы строит?
вижу, кто-то с ярым азартом.
друзья, решим все полюбовно.
каприз каждого будет учтен.
горящие глаза, увидели словно,
что кто-то из вас уж влюблен?

не стоит влюбляться в товар,
что вы, это не этично.
кожа бледная или испанский загар?
не волнуйтесь, все прилично.

_
я впарю вам самую дешевую девушку.
она своим парнем была отвержена.
он трахал ее в самое сердце,
об ее холодное тело вам не согреться.


Рецензии