Мой друг, давно пора в дорогу

Мой друг,давно пора в дорогу.
Дорогой душу полечи.
Тихонько ты поводья трогай,
И в даль поскачем до ночи.

От остановки к остановке
Несут нас кони день-деньской.
Уже сносились все обновки...
Бежим от жизни мы мирской.

Куда мы скачем - неизвестно.
Свободы, воли нет нигде.
Ну а без них - неинтересно...
Но мчимся мы к своей звезде.

Звезда мигает нам призывно.
На свет её мы держим путь.
И мир раскрыт пред нами дивный.
Звезду найдём, когда-нибудь.


Рецензии