Рожи
Эти рожи пидоров ****ых!
Харю мерзкой тупорылой крысы,
Что вещает,словно Менелисса!
Просто отвернулись мы от Бога,
Предавшись в семнадцатом соблазну...
Он откинул нас прочь от чертога,
Вот и терпим всяких пидарасов!
Долго ли ещё?... Пока не вспомним
Что и мы грешны... Все на колени!
И за выбор прадедов помолим
Нас простить... Ведь главный ПИДОР - ЛЕНИН!!!
Свидетельство о публикации №112052309578