Любимая подруга

Ямки на щёчках, сверкают улыбкой…
Словно с картин Рафаэля сошла…
Волосы русые, глазки с искринкой…
Этой подруге я рада всегда…

Настя родная сплотила нас дружба…
Я очень рада подруге такой…
Только с тобой мне печаль стала чужда…
В этом сейчас убедится любой…

В жизни друзей очень мало бывает…
А настоящих раз, два вот и всё…
Но мне тебя даже очень хватает…
Я дорожу сильно дружбой её…

Грусти с Настёной мы точно не знаем…
Ведь удивить она может собой…
Мы об одном в этой жизни мечтаем…
Чтоб не разлить – эту дружбу водой…

Пусть она крепнет с годами всё больше…
И пусть живёт она тысячу лет…
Чтоб соловьи пели в сказочной роще…
Насте родной передам я привет



Рецензии