Поздравление лилигри

Тебе желаю быть любимой

Ценимой!

Нежной ,дорогой !

И даже несколько ранимой,

Даже какой-то неземной !

И чтоб ты встретила мужчину,

Который всю тебя поймёт ,

Поймёт "эмоции ,причины..."

И сделает наоборот )))


Рецензии