А Осень пришла

Не шумят в старом парке, как раньше качели…
Не кричит от восторга уже детвора…
Насладиться погодой ещё не успели…
Как нежданно, негаданно Осень пришла…

Разукрасила листьями парки и скверы…
Она золотом красит дворы и дома…
У нее, несомненно, свои есть разделы…
Когда ей заступать она знает сама…

И на краски родная совсем не скупится…
У неё на палитре все ярки тона…
Осень тёплая долго нам будет, всем снится…
Всех своей красотою она сводит с ума…

Первый дождик с тобой нам совсем не помеха…
На асфальте рисует узоры любви…
Он понравиться хочет нам всем без успеха…
Нежно стеллит на зонтики капли свои…

Ветерок обрывает последние листья…
И кружат они парами снова кадриль…
Эта Осень нам долго ещё будет снится…
Я ту Осень душой навсегда полюбил



Рецензии