Я видела боль

Я видела боль.Ощущала её,
Дотрагивалась к ней рукой.
Сглатывала  солёным комом
И пропускала сквозь себя
Десятичным разрядом.
Обрывала её на пол пути
И снова тащила за собой.
Отпускала её от себя,
А она снова возвращалась,
Ещё сильнее  разгрызая меня,
Словно гончая злая.
Я успокаивала её
Заливая  в себя
Очередную порцию капель.
Таяла вместе с ней,
И просыпалась в холодном поту.
Леденела и горела от её дихания,
Дралась с ней, и убегала от неё.
Тащила  за собой как старую клячу,
Которая никак не отпускала свою шлею.
Ругалась  с ней и рыдала от её присуствия.
Завывала, как волк от отчаяния,
Но всё же не сходила с ума.
Посылала её, а она прибегала
И продолжала дальше жить.
Я видела боль,
Заглядывала ей в  глаза
И дотрагивалась к ней.


Рецензии