Ушедших дней уж больше не вернуть

Ушедших дней уж больше не вернуть.



Пора дождей и пасмурно и сыро.
Тебя не видел я, уже давно.
Земля пропитана водою дождевою.
А сколько зим и лет уже прошло?


Считать боюсь,как много пробежало.
Воды и времени, а в памяти Весна.
Багульник с запахом и аромат желанный.
Который ты дарила мне всегда.


Увы промчались годы молодые.
Остался куст черемухи густой.
Где мы с тобой до самого рассвета.
Любили нежно и Весну с Душой.


По жизни к нам Весна приходит снова.
Но не вернуть нам ту уже Весну.
Черемух запахи,ночи благоухание.
Остался в памяти и на твоем веку.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!
СПАСИБО!!!

Нэтти Николь   24.05.2012 14:59     Заявить о нарушении