Беседы с Хайямом.. Забытый жар натопленной печи..
Забытый жар натопленной печи,
И трепетный огонь простой свечи,
И треск морозный, раздающийся в ночи...
Не здесь ли спрятаны от счастия ключи?
* * *
Под куполом бездонным неба
Ни днем, ни ночью одинок я не был...
И можно ль одиночеством болеть в тот миг и час,
Когда весь мир глядит в мильон очей на нас?
* * *
Когда есть свежий огурец и корка хлеба,
И не закопчено над нами небо,
И шум листвы, струение воды...
Нужна ль амброзия и райские сады?
* * *
Луч сверкающий стену торжественно плавит,
Он мгновение утра рожденного славит,
Возвещая, что мир за прозрачным стеклом
Нам объятья раскрыл широко и светло.
Свидетельство о публикации №112052309536
И выращенный огурец на огороде-
а главное когда есть вкусный хлеб-
И если испечен своими же руками.
очень понравились.С уваж.Хатиря
Хатиря Разяпова 20.01.2013 19:01 Заявить о нарушении