Позвони мне непременно!
Телефон молчит настырно…
Моя радость не звонит.
Я не понял в чём причина,
В чём она меня винит?
Я конечно не мальчонка
От любви не захмелел…
И она ведь не девчонка,
В чувствах есть уже предел.
Да, общение не вредно,
Можно изредка звонить,
Будет легче непременно…
По звонкам можно дружить!
Позвони мне непременно –
Мой товарищ или друг?
Меня помнишь ты наверно?
Если я вхожу в твой КРУГ??!
23-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052309524