Невозможно понять

Невозможно понять…
Как всё здесь устроено…
Невозможно понять…
Окошко зашторено…

Припев:
А в Мире большом так много преград…
Мы просим с тобой от Мира наград…
Но только Земля хранит этот клад…
Хотя той борьбе всегда буду рад…

Не дано нам понять…
Как жизнь вся устроена…
Ведь нельзя поменять…
Что долго так строилось…

Нам понять суждено…
Лишь часть обозримого…
Ведь так много всего…
В том Мире красивого…

Мы дойдём до небес…
До вечного космоса…
Чтобы свет не исчез…
Прильнём мы до образа…

Пусть живёт этот Мир…
В пространстве и космосе…
Чтобы не было дыр…
В его светлом образе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1229-nevozmozhno-ponyat.html


Рецензии