Я гнусь, но не ломаюсь

Жизнь на колесах,
Ужин при свечах.
Все стало так просто.
И каждый замолчал.
Обида заперта за дверью,
Загнана под кожу,
Я больше никому не верю,
Да и себе тоже.
Я не держу больше,
И не держусь, я отдаляюсь.
Все выше, все тоньше,
Я гнусь, но не ломаюсь.

23. 05. 12


Рецензии