И что мне делать?
И почему я по другому не могу?
На мои вопросы нет ответа
И ночь опять проплачу не одну
Не понимаю я, ну как так можно???
Обидеть человека, просто, ни за что???
И жить спокойно, видя, что кому то больно
И проявлять и дальше все свое невежество,,,,
Наверное мне не дано от Бога
Быть равнодушной не испытывая боль
И у меня есть лишь одна дорога
Которая мне уготована судьбой
Я не смогу принять твои обиды
Которых ты не замечаешь иногда
Я так устала, мне надоели все твои капризы
Но что мне делать????Не могу я без тебя...
Свидетельство о публикации №112052309456