Стих про Ирину

Ирина Мир, покой…
Несёт всегда собою…
Ведь в имени том спрятана…
Безмерная душа…

Коль нужно-то пожертвует…
Своей большой мечтою…
Ведь в ней сокрыта Вечности…
Безумная краса…

Ирэн прекрасна знаешь…
Во всё творенья года…
Несёт она уверенность…
Тепло и радость в дом…

Она как та Заря…
На небе раннем, ясном…
Ты будешь сух с Ириною…
Под проливным дождём…

Такая сила спрятана…
В той хрупкой, всей девчонке…
Она на вид лишь тихая…
Но в жизни, как огонь…

Постигнет с ней судьба тебя…
Скажу довольно лихая…
Здоров и молод будешь ты…
Как тот Троянский конь…

Энергией зарядит всех…
Прохожих и знакомых…
Она, как вечный двигатель…
Вращает Мир собой…

Ищи по свету Ирочку…
Для воздыханий новых…
Тебе тогда откроется…
Весь Мир любви Земной



Рецензии