Я жду Тебя

Я жду Тебя, как птица ждет поета,
Я жду Тебя,как утро ждет зорю.
Я жду Тебя, как слово ждет поэта,
Я жду Тебя, и в холод и жару.

Я жду Тебя, и в снах своих,
Я мечтаю, лишь о встрече этой.
Когда увижу, я глаза Твои,
Излучающие радостью и светом.

Тебя я жду, когда терпенья нету,
Даже тогда, когда совсем не жду.
Тебя я жду, когда надежды нету,
Я жду Тебя, я жду, я жду.

Возможно, усомнитесь вы словами,
Да скажете:- Как же, без надежды Ждут?
Отвечу:- Не согласен вовсе с вами,
Надежда есть надежда, а я с верой жду!

Я жду, я жду, я жду! 


Рецензии