Friends with Benefits

"Почему сейчас?
Почему не потом?"
Потому что нас не будет.
Все мы люди,
И я не железна.
Тебе бесполезно
своё говорить.
Не проси уходить
от тебя в полвторого.
Я уже говорила, что больше такого
нету на свете.
И ты не заметил,
но я признавалась
в чувствах.

Пусто.
Пусто.
В душе опять так пусто.
Я помню твои сообщения
в то мартовское
воскресение:
"Хотел я дополнить тебя,
но видимо не судьба..."

И в тот вечер апрельский в метро:
"Мы друзья с тобой, вот и всё!"
Почему тогда спим мы вместе?
Хватит звать после граммов двести
меня к себе в гости опять,
ведь я не смогу отказать...


Рецензии