Посвящается ему...

Принадлежать хочу тебе лишь я.
За тобой до конца идти.
И не нужен мне самый красивый.
И богатый не нужен мне.
Самый сильный и умный тоже
Не нужны они мне сейчас.
Я хочу, чтоб в одном только ритме
Бились наши с тобой сердца.
Ведь с тобой мне хочется быть лучше
И улыбаться, когда слезы на глазах.
Хочу с тобой смотреть я фильмы,
Читать, взрослеть, сопереживать,
Планировать и строить,
Воспитывать детей.
Все вместе… Всегда…


Рецензии