Излияние

Выбивали сердце.
Ломом.
Молотком отбойным.

Бензопилили душу.
Больно.
Я внутри покойник.

Крепостные стены
Долго
Были возводимы.

Их теперь тараном,
Бомбой.
Больше нет родимых.

Скорлупу и кокон
Быстро
Уничтожить можно.

Оказались стены
Очень
Хрупки, ненадежны.

Каменные глыбы
Сдуло
Ветряным дыханьем.

И броня пробита
Пулей,
Пущенной чиханьем.

Месяцами строил
Стены
Из клочков бумажных.

Смыло их цунами.
Сдохнет
Морячок отважный.

Дьявол, сущий дьявол!
Мозгоед бесчестный,
Демон, пасть раззявил
На дух бестелесный.
Чёрт, оставь, изыди!
Одержимым стал я...
Но, Всевышний видит,
Голова устала.


Рецензии