Падение

Ты примерно понимаешь,
 Что чувствует странник в пустыне.
Жадным взглядом за ней наблюдаешь....
Вожделенье невольно нахлынет.

Позволяя блуждать своим мыслям,
(а они так порой неприличны)
Прикасаешься к чужой жизни.
Понимая греховность отлично.

Ты целуешь ее улыбку,
Дышишь допьяна ее телом.
И она совершает ошибку,
Задержав свой взгляд, между делом.

Как сильны его тайные думы.
Даже воздух огнем обжигает.
Он затронул молчавшие струны,
Песнь которых она не знает.


Рецензии
Читая стихотворение, почти физически чувствуешь огонь, напряжение. Понравилось. Удачи Вам и успехов.

Александр Мекенский   26.05.2012 21:56     Заявить о нарушении
Александр спасибо за отзыв! Для меня это важно.

Юлия Барыбина   27.05.2012 07:49   Заявить о нарушении