Если

Если  строки будоражат нервы,
Обретя бессмысленный покой,
Если небо заштриховано за клеткой
Солнце впилось в мозг строкой.
Если ветер крушит время
Разрушая  мысли   вслух,
Если море точит камень,
Может, ты сейчас мне друг.


Рецензии