Ранила прямо в сердце

Когда тебя я повстречал, был поражен пейзажем.
На фоне серых масс мне образ твой казался краше.
С картиной сопоставить, не мыслемое сходство.
Я проклянаю этот день, я превратился в монстра.

Таких как ты одна на миллион, так думал раньше.
На вид картина Леонардо. Я озадачен.
Да Винчи был изысканный художник, секрет таил он,
Твою же тайну разгадал. Сердце пронзило.

Неверность - кисть та, что рисует далеко не краской.
Шедевры может грязью так испачкать безобразно,
Что если даже ластик эскиз портит по-жести,
То после грязи холст свой, осталось только сжечь лишь.

Пусть все сгорит: картина, кисти совместный труд.
Обманом ты всегда жила, а я по жизни "Tru".
Забудь, что было между нами, из памяти сотри.
Передо мной не извиняйся, пусть Бог тебя простит.


Рецензии