Очень сложно

Один лишь месяц нам вдвоем.
Один лишь раз скажу останься,
Один лишь раз прошу о том, -
В последний день душой отдайся.

Один лишь месяц нам вдвоем.
Осталось ли чуть-чуть.
                Мой мальчик!
Прости, что яд любви мы пьем.
Прости, мой мальчик. Мой обманщик.

Прости за боль и за надежду,
Ты знаешь, мы не друг для друга.
Нам было здорово с тобой,
И я, наверное, чуть сука...

Я знаю, ты меня поймешь.
И даже ты простишь...Возможно.
И да.Не сможем мы забыть -
Все это сложно. Очень сложно.


Рецензии