Распутица. Открытие сезона...

В Москве при всём честном народе
Отстрел пошёл средь бела дня...
Похоже, снова стало в моде
"Резвиться" на глазах Кремля.

В Кремле "come back" - и значит можно
Опять за старые дела ?! -
Когда людей, как скот - безбожно
"Валили" с каждого угла...

Не важно - мебельный магнат ли,
Грузинский бывший генерал -
Убийства факт отраден вряд ли,
Кто б тут в Москве ни погибал...

Не этого, себе представьте,
Мы ожидали, не соврать -
Когда все шли в холодном марте
Гражданский долг свой исполнять !
 
23 мая 2012г.


Рецензии