Некуда идти

мне просто некуда идти,
мой дом сплошная тьма.
и не свернуть никак с путь,
ведь я давно сошла с ума...
я лучше насмерть разобьюсь-
но сердце больше не открою!
о помощи просить боюсь,
и так ночами с болью вою!


Рецензии