Но чувствую твой вздох

Каруне Майе
Тебя в реале нет.
Но чувствую твой вздох.
А искренний ответ --
Твой обретённый Бог.
А трепетность души --
Дорога в светлый мир.
Добро творить спеши,
И будет чист аир.
23 мая 2012.


Рецензии