Это было!

Он ее не отпустит, как он может с судьбою играть
Не расчитывал выдержать истину, но ему не оставили выбора
Он молчал, стены двигались, мрачной усмешкой дрожало в зеркалах
Пламя непрошенной свечи, все бы выкинуть, забыть. Разбились
Вдребезги разочарования будущих дней.


Ты не позвонишь, не напишешь, выкинешь, вытопчешь,
Те стихи, те песни, те взгляды из души вынешь
Ненавидь меня. Да, я знаю, заслужила.
Объясни мне дрожь в пальцах
И ты же знаешь как тяжело слышать о тебе
Режу ресницы, в моих снах мы беглецы.
Прости, за дурную славу, за это прощение не просят..
И точно не просят дважды. Мои слова просто мусор
Ты страдал, теперь моя очередь. Мы никогда больше не будем вместе.
Бог оставил выбор всем. Неровной кляксой растекаются первые строки,
Ты их не помнишь уже, а я продолжу.
Ненавидь меня за то что стало, но не забудь что было.
Это было! Помнишь? Знаю, что помнишь.
Пока ты пытался сделать мне больно, ты уже опоздал.
Утренний поезд увез все мои печали.
Ненавидь меня. Я тебя никогда не буду вспоминать.


Рецензии