23. 05. 12Просто люблю

милым, пушистым котёнком свернусь, В нежной лодошке твоей помещусь. Солнышком буду в окошко светить,лучиком щёчки твои теребить. Только не свёртком газеты в руках,и не темболее грустью в глазах. И не допитою кружкою чая,не сном который под утро растает. Тенью твоей тоже быть не желаю,хочу быть твоей! Не вселенной,не краем. Чувствовать губы,тепло ощущать. Ночь провожать и рассветы встречать. =>Как люблю тебя я! Даже шепчутся звёзды...Ты мой самый родной и самый хороший. Посильней обними,милый,это не больно. Ведь желания наши с тобою похожи.


Рецензии
Красиво так ЛЮБИТЬ!!!

Заценил!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   24.05.2012 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий! Очень приятно!

Екатерина Сысоева 2   24.05.2012 12:46   Заявить о нарушении