Бьются сердца...

1.
Сколько мы проворонили счастья,
Когда я с тобой не встречалась,
Но в конце весны жизнь настала райская,
Земля вокруг нас кружилась,вращалась,
Когда ты поднимал меня над собой...
Когда соединилась судьба с судьбой...
С биением сердца встречали мы лето
И бьются они от заката до рассвета.
 
    Припев:
Бьются, бьются сердца у юнца
И у счастливейшей спутницы,
Венера велела нам быть до конца-
Богиня любви, распутница...
Сердца наши стремились до небес,
Чтоб тайну разгадать Венеры,
Как выбирают женихи себе невест
По красоте, в Любовь поверив...

2.
Ты ликовал, услышав страстный голос
Чудесным днём издалека,
Еду я к тебе, поспешив на поезд,
Направляясь к Западу от Востока.
Как сближает снова встреча радостная нас,
Как не увидеть мне твоих влюбленных глаз.
Любовь наша пылкая, что жар огня,
Рисуешь взглядом красоту Венеры ты с меня.

     Припев(тот же).
                (15.11.2000г.)


Рецензии