***

когда расстоянием в километры
вырезками новостей, лживыми сводками
крутыми поворотами
ударами сердца, слабыми
кроткими
ему был сшит черный фрак
и гробик из бархата темного



почувствуй, как смерть теперь тут
там, где красные гвоздики,
там, где будут благодарить бога за то,
что это не их ребенок заполняет бархатный гроб
а среди черных деревьев, крестов слышно дикие крики


Рецензии