Жду
Пью из под крана, как верблюд,
А кто - то спит в моей кровати,
Не помню ,как её зовут.
Вчерашней трапезы остатки
Уже засохли на столе,
И водка с пивом беспорядки
Мне учинили в животе.
Нашёл окурочек приличный
В тарелке с вялым огурцом,
К моим проблемам безразличный,
Сияет месяц за окном.
Как получилось всё неловко -
Напился, разогнал друзей.
Жена два дня в командировке,
Я так соскучился по ней.
Свидетельство о публикации №112052309282
И мысли чёрные гнетут.
Вдруг, кто с моей женой в постели?
Узнать бы, как его зовут?..
Далее…http://www.stihi.ru/2013/12/09/7604
Благодарю за тему!
С уважением,
Влад
Влад Фад-Деев 09.12.2013 18:14 Заявить о нарушении