Берёзка вновь...

           БЕРЁЗКА ВНОВЬ…

Берёзка вновь листвою зашептала
И закачалась кроной на ветру…
Поговорить к себе меня позвала,
Чтоб подарить мне ласку и красу.

И я пошёл к красавице России,
Лицо и душу в ветви погрузив,
Её мне листья страсти остудили
Добавив сердцу молодецких сил.

И я с берёзкой мило пообщался,
Так, эту встречу чую не забыть,
Расставшись с нею, сиротой остался…
Жаль по-людски с берёзкой нельзя жить…

          23=05-2012г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Здорово!!!
Классное стихотворение!!!
Владимир Григорьевич.ты молодец!

Светлана Елисеева 4   23.05.2012 22:18     Заявить о нарушении
МИЛАЯ СВЕТА! - Спасибо.

Владимир Дорошенко   23.05.2012 22:28   Заявить о нарушении