Не уходи моя звезда жене

ЛЮБИМАЯ НЕ УХОДИ НЕ УХОДИ В ПЫЛУ ЭМОЦИЙ
ПУСКАЙ СПОТКНУЛИСЬ МЫ В ПУТИ
ДАЙ РУКУ МНЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ
ЛЮБИМАЯ НЕ УХОДИ ТРОПОЙ ЛЮБВИ КО МНЕ ИДИ
ЛЮБИМАЯ НЕ УХОДИ НЕ УХОДИ В ТУМАН МОЛЧАНЬЯ
И В ДУШ БОЖЕСТВЕННОМ ВЕНЧАНИИ
ОТКРОЕМ МЫ ЛАРЕЦ ЛЮБВИ
МОЛЮ ТЕБЯ НЕ УХОДИ ПУСКАЙ КРИЧИТ ТОЛПА И ЗЛИТСЯ
ДУША ЛЮБОВЬЮ ЗАИСКРИТСЯ СКЛОНИШЬ ЧЕЛО К МОЕЙ ГРУДИ
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ А ВДРУГ ПРОБЛЕМЫ ОДОЛЕЮТ
МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ ОДНУ ТЕБЯ Я ТАК ЛЮБЛЮ
ЛЮБИМУЮ ЗВЕЗДУ МОЮ И КРАСОТУ И ГЛУБИНУ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ
НЕ УХОДИ МОЙ АНГЕЛ ВЕЧНЫЙ ПУСКАЙ Я ВЕТРЕНЫЙ БЕСПЕЧНЫЙ
НО ТВОЙ ДО ГРОБА НАВСЕГДА НЕ УХОДИ МОЯ ЗВЕЗДА
 


Рецензии