МТС
Ты можешь сказать «я люблю» при одном лишь минете,
Но на самом деле ты всегда понимаешь что и как,
Когда в отношеньях зародился какой-то пустяк.
Вы любите, любим и мы, но все заключается в борьбе простоты…
Когда-то бывает совсем идеально,
Но ссорятся и расходятся из-за того, что банально,
Каждый из двух считается правым по праву,
Но противоположному это никак не по нраву,
В итоге есть лишь одно, оба уходят на дно,
Прописано на воде коротким туманом:
«Ты нужна, я люблю, я стал наркоманом»…
Больным лишь тобой, живущим никем,
Разве что именем «ТЫ»
Я люблю, и жаль, что эти слова
Отныне всего лишь мечты…
Свидетельство о публикации №112052309187