***

Мы не виделись ровно четыре недели,
Но сегодня проснемся в одной постели.
Всем известные жесты до дрожи в коленях.
Мы молчим, а в груди соловьиные трели.

Мы проснемся сегодня в полуденной лени.
Мы расстанемся. Завтра завьются метели.

Не увидимся долго. Я буду писать
свои глупые песни - полу-стихи.
В полутьме твои руки тщетно искать,
Пока мы далеки.


Рецензии