Мой мир
Мой мир,как мне расскрыть его?
Хочу впустить в него добро.
Хочу любить и быть любимой
И не зависить от него.
Но так же я хочу, чтоб он,
Всегда быть рядом ОБРЕЧЕН.
Чтоб я могла к нему прийти
Коснуться краешком своей души
Его плеча, его души.
Чтоб вместе с ним могла идти
По лезвию ножа и чтобы не было пути
Острее чем игла.
Мой мир, как мне расскрыть его?
Чтобы в него впустить добро...
Свидетельство о публикации №112052309139
Чтобы в него впустить добро........ - замечательные слова! Желаю! ))
Ольга-Оля Новикова 28.05.2012 17:16 Заявить о нарушении