О великой победе!
Один за одним
Гибли солдаты с мечтой о победе.
Войско кричало:
"Мы победим!Сломлены будут коварные немцы!"
Годы летели,
Гремели бои
Русские яростно рвались к победе!
Сердце же знало: "Мы победим!",
Сделав историей сражения эти!
Тот день настал
И холодной весной,
Крики "Ура!!!"вознеслись над страной,
Слезы в глазах,
Но уже не от боли,
А от победы желанной такой!
Свидетельство о публикации №112052309130