Мастер...
Завтра снова умру,
Мастер! зачем крушу?
Снова лечу в дыру.
Мастер! Открой молю
Тайну этой жизни,
Мастер! Зачем храню?
Печаль мою гони,
Мастер! Сладким вином
Трави тело мое.
Мастер! Смени стеклом
Крови поток в вое.
МАСТЕР!!! Сердце стоит,
уже не бежит вперед
МАСТЕР!!! Уже не болит
Прошу отдай билет...
МАСТЕР!! ЗАЧЕМ ДЕРЖИШЬ?
Мертвец сыграл уже
МАСТЕР! ЗАЧЕМ СТОИШЬ?
Крови поток на ноже...
Мастер! Замолк навек..
Меня больше нету,
Мастер! Духа привлек..
Не пришел к лету,
Мастер...
Свидетельство о публикации №112052309049