завеситься

Не думать, не спать. Завеситься.
Затихли нежнейшие из сонат…
Не любовница,  да и не крестница.
Я вообще сомневаюсь,  что ты мне рад.

Прищепкой зажаты челюсти.
И нескладна  бывает речь.
Только ухмылки - в ответ на мои повести.
Ну и кому, как мне,  их беречь?!..


Рецензии