Кричи, рви связки о любви!
Будто душ родство
Что любовью зовётся
Ничтожно из груди рвётся.
К сердцу воистину чистому
Так прекрасно любимому
Кажется руками тело неудержимо
Находится далеко так невыносимо.
Одолевает чувство ревности
Не смотря на силу верности
Мы теряем из-за мелочей
Родных, купая их в сладости речей.
Не поддаваясь темноте
Держать любовь не только в себе
Делится чувством столь неудержимым
Любить без всякой фальши и быть любимым
Тем, кого душа достойна
Пусть даже жизнь мимолётна
До боли в горле, до хрипоты
Кричи, рви связки о любви!
Свидетельство о публикации №112052309019