Атмосфера Недостающих Плакатов Языком Маяковского

             ГОМОФОБИЯ
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - УДЕЛ ОТСТАЛЫХ
ОБЩЕСТВ СРЕДИ СТРАН 3-ГО МИРА 
(В ИХ ЧИСЛЕ НЕИЗМЕННО ОСТАЕТСЯ РОССИЯ),
КАК ПРОЯВЛЕНИЕ КРАЙНЕЙ НЕТЕРПИМОСТИ КО ВСЕМУ,
ЧТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В УСТОЯВШИЕСЯ РАМКИ
ДРЕМУЧЕГО ФЕОДАЛЬНО-КРЕСТЬЯНСКОГО СОЗНАНИЯ.
    МЕЖДУ ТЕМ, ПРИРОДА СО ДНЯ ПОЯВЛЕНИЯ
ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ - ТАКИМ ОБРАЗОМ 
РИГУЛИРУЕТ - РОЖДАЕМОСТЬ СРЕДИ МУЖЧИН, ЧТО
ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ НОРМОЙ, КАК И ЧЕЛОВЕК С
ЗЕЛЕНЫМИ ИЛИ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ.
И ТО, КАК ОБЩЕСТВО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ
СТРАНЕ ОТНОСИТСЯ К ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ, У КОТОРЫХ
В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ В КРОВИ - НА ОДНУ ХРОМОСОМУ
БОЛЬШЕ (НАУКЕ ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО)   
ОПРЕДЕЛЯЕТ, ПРЕЖДЕ, УРОВЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ЛЮБОЙ СТРАНЫ...


ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ
ЯЗЫКОМ МАЯКОВСКОГО


Довольно впадать
             в средневековую
                истерику
по поводу невыносимых
                гей-парадов!
Берите пример
         с демократической
                Америки!
А не со всяких там -
           невежественных
                гадов!

**

В крови у гея -
        не более того(!) -
на хромосому
        больше!
Но! В отсталых
        обществах
             уж для него -
трагедии
            нет
                горше!


**

У гомофобии,
       словно у волка,
                хищные клыки!
В отсталых
       обществах
             с моралью
                неполадки!
У наших граждан,
       при виде Гея -
             твердеют желваки,
а на лице у набожных -
              трясутся
                складки!

**

Загорел,
         как шоколадка.
И красив, словно,
               плейбой.
Но, в любви
        не слишком
                гладко!
Задразнили -
             "голубой"!   


Рецензии