Товарищ, добрый наш

Сияет солнце ясное,
И настроение прекрасное.
Есть повод встретиться нам в кабинетике,
Накроем столик мы(3р) по эстетике.

Поднимем за тебя мы полную,
За жизнь прекрасную, лиловую.
Пускай летят года, седым вагончиком,
Листаешь в памяти (3р) вокзалы и перончики.

Но поезд движется, мелькают станции,
Судьба дает нам в руки акции.
Ты удержи в руках судьбу капризную,
Не выпускай из рук (3р) ты, птицу синюю.

А коль случится так, что улетит она,
Друзья помогут в беде всегда.
Друзья надежные, друзья знай верные,
И в голове у них (3р) идеи смелые.

Живи на полную, товарищ добрый наш,
Ведь продолжается судьбы вояж.
Дорога дальняя ковром пусть стелется,
И шар земной (3) по кругу вертится.


Рецензии
..Присоединяюсь к поздравлениям, Татьяна!

Александр Николаевич Колесников   21.07.2012 12:37     Заявить о нарушении