Что для счастья надо?

Для счастья надо нам не так уж много:
Чтоб не казалась долгою дорога,
Друзей…
Не надо много, пусть один,
Но чтобы слову был он господин;
Семьи...
Чтоб к старческим глазам
Увидеть продолжения делам;
Любви,
Родного человека,
Чтоб жили с ним не меньше века;
Здоровья,
Чтобы шаг был твердым,
Глаза глядели вдаль,
А ум  был трезв,
И крепким было слово.
И счастья формула готова!


Рецензии
Хороший рецепт счастья, Наталья.
Успехов!

Светлана Тимошенкова   02.06.2012 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.