Трофей
Я уйду, когда наступит пора
Ворчуна со Звезд давно уже нет
Он растаял до того, как наступило вчера
В мутных красках уходящего дня
Ветер рвет полотна ветхих знамен
Унося обрывки прошлых времен
По моим следам крадется, настигая меня
Предвещая череду перемен
Не смолкает в подсознании зов
Взбудоражил черно-белую кровь
Пьяный дудочник, пропев давно забытый рефрен
А попозже отойдя ото сна
Сделав пробу вновь шагнуть за карниз
И заметив, что в округе весна
Я бегу по нескончаемой лестнице вниз
Километрами забытых дорог
Вереницами закрытых дверей
Уже видя долгожданный порог
Тот, где бережно хранили драгоценный трофей
Свидетельство о публикации №112052308970
Душевно и проникновенно!
Всего самого доброго и чудесного!
Светлана Шиманская 24.05.2012 23:28 Заявить о нарушении