оглядеться 2
И много сегодня не пей.
по путям, дождями отстиранным,
дети монгольских степей
по фракталам неровно ступают,
сходили в лес по грибы.
и какой-то конь поджидает
меня у горящей избы.
пара дней на раздумья о смысле,
проводка искрит в пустоте.
как бы не сбиться с мысли
в привлекательной пустоте.
ручки в ящике, ножки в тумбочке,
подарок от палача -
рукоятка со снятыми фасками,
чтоб не рубить с плеча.
Свидетельство о публикации №112052308961