Не будите поэтов
Что они замечательно пишут, но могут и лучше,
Пусть во мраке не видно бездарности бледных картин,
Только свет не включайте, оставьте лишь розовый лучик.
Не будите поэтов, погруженных в сладостный сон,
Пусть во сне они мчатся галопом верхом на Пегасе,
Их тянуть из пространства иллюзий - какой вам резон?
Пусть же слышат они славы звон, пребывая в экстазе.
Не будите поэтов, кому рассказал Константин
О чудесном сияньи стихов их волшебных алмазов,
Мы в реальность из сна возвращаться совсем не хотим,
Пусть и дальше он нам напевает слащавые фразы.
Примечание: Константин - вымышленный литературный герой, поэт-рейтингист. В предыдущей редакции было указано другое имя, изменил, чтобы конкретный автор не обиделся. Подобрал имя под уже готовую рифму.
Свидетельство о публикации №112052308951
Юрченко Павел 15.02.2013 21:13 Заявить о нарушении
Злой Тролль 16.02.2013 10:16 Заявить о нарушении
Юрченко Павел 16.02.2013 16:11 Заявить о нарушении
Злой Тролль 16.02.2013 17:51 Заявить о нарушении
Юрченко Павел 16.02.2013 17:56 Заявить о нарушении
Юрченко Павел 16.02.2013 18:04 Заявить о нарушении